Ricetta: Salsa Di Cipolle, Salsa a base di Cipolle, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Salsa Di Cipolle

Salsa Di Cipolle

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Salsa


Origine

Austria

Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
40 G
Speck Tagliato A Dadini
30 G
Zucchero
1 Presa
Cipolle
400 G
Farina
1 Cucchiaio
Brodo
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cumino
Alcuni Semi
Panna
3 Cucchiai
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Tagliare in fette molto sottili le cipolle. Scaldare il burro e lo speck tagliato a dadini e far cuocere per 10 minuti le cipolle, fino a che non siano diventate ben morbide, ma non scure. Spolverare con la farina e aggiungere il brodo. Salare, pepare e insaporire con il cumino e lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa. Infine versare la panna e il succo di limone. Mescolare bene e servire. Accompagna carni, patate, piatti a base di pasta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;