Ricetta: Salsa Di Fagioli, Salsa a base di Fagioli, provenienza: Haiti IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Salsa Di Fagioli

Salsa Di Fagioli

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Salsa


Origine

Haiti

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scalogni
3
Prezzemolo
2 Mazzetti
Cipolle
2
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Fagioli Ammollati
2 Tazze
Acqua
q. b.
Pancetta A Cubetti (o Prosciutto A Cubetti)
200 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli. Scaldate l'olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli. Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l'olio. Aggiungete l'acqua, la pancetta e portate ad ebollizione. Coprite e fate cuocere per 2 ore o finché i fagioli diventano teneri. Passate il tutto al mixer. Condite con sale e pepe. Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;