Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 46 | |
Pesce | 14 | |
Primo | 7 | |
Carne | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Contorno | 4 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 3 | |
Dessert | 2 |
Salsa Di Finocchi
Base Ricetta
FinocchioTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondare il finocchio e conservare i ciuffi verdi. Lavarlo e tagliarlo a dadini. Pulire e tritare gli scalogni e farli appassire nell'olio. Unire il finocchio, sale e rosolare per 10 minuti mescolando ogni tanto. Irrorare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere la crema di latte e farla ridurre in modo da ottenere un salsa densa. Unire il succo di limone, il prezzemolo tritato, i ciuffetti verdi e, volendo, una macinata di pepe bianco.
Sponsor
Ultimi articoli