Ricetta: Salsa Di Finocchi, Salsa a base di Finocchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 46
Pesce 14
Primo 7
Carne 5
Antipasto 4
Contorno 4
Pollame 4
Salsa 3
Dessert 2
 


Salsa Di Finocchi

Salsa Di Finocchi

Base Ricetta

Finocchio

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scalogni
2
Finocchio Maschio Panciuto E Tenero
1
Prezzemolo
1 Mazzetto
Crema Di Latte
10 Cl
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Vino Bianco
4 Cucchiai
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Bianco
1 Macinata

Preparazione

Mondare il finocchio e conservare i ciuffi verdi. Lavarlo e tagliarlo a dadini. Pulire e tritare gli scalogni e farli appassire nell'olio. Unire il finocchio, sale e rosolare per 10 minuti mescolando ogni tanto. Irrorare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere la crema di latte e farla ridurre in modo da ottenere un salsa densa. Unire il succo di limone, il prezzemolo tritato, i ciuffetti verdi e, volendo, una macinata di pepe bianco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;