Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 7 | |
Pollame | 7 | |
Dessert | 5 | |
Bevande | 4 | |
Antipasto | 4 | |
Primo | 3 | |
Salsa | 1 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 |
Salsa Di Frattaglie E Melagrana
Base Ricetta
MelagranaTipologia
Salsa
Persone
Per 6 personePreparazione
Con questa salsa si condisce la paeta rosta al melgaragno di tradizione veneta. Tritare finemente fegato, cuore e ventriglio; metterli in un tegamino con burro e sale; rosolarli appena. Unire il succo della melagrana e il pepe; cuocere a fuoco dolce per circa 15-20 minuti. Passare la salsa al setaccio, unirvi 2 fiocchi di burro e rimetterla sul fuoco mescolando finché diventi una crema. Metterla molto calda sulla tacchina tagliata in pezzi.
Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.
Sponsor
Ultimi articoli