Ricetta: Salsa Di Frattaglie E Melagrana, Salsa a base di Melagrana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Di Frattaglie E Melagrana

Salsa Di Frattaglie E Melagrana

Base Ricetta

Melagrana

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Interiora Di Una Tacchinella
q. b.
Melagrana
1
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Con questa salsa si condisce la paeta rosta al melgaragno di tradizione veneta. Tritare finemente fegato, cuore e ventriglio; metterli in un tegamino con burro e sale; rosolarli appena. Unire il succo della melagrana e il pepe; cuocere a fuoco dolce per circa 15-20 minuti. Passare la salsa al setaccio, unirvi 2 fiocchi di burro e rimetterla sul fuoco mescolando finché diventi una crema. Metterla molto calda sulla tacchina tagliata in pezzi.

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