Ricetta: Salsa Di Melanzane, Salsa a base di Melanzane, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Di Melanzane

Salsa Di Melanzane

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Salsa


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
2
Limone
1
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
1 Cucchiaino
Aglio Tritato Finemente
1 Spicchio
Origano
q. b.

Preparazione

Si mettano le melanzane intere nel forno scaldato a 180 gradi. Dopo una ventina di minuti si ruotino di 180 gradi e dopo altri 20 o 25 minuti si levino dal forno. Lasciare raffreddare un po', si spelleranno con estrema facilità. Farle a pezzi e strizzarle molto bene, eliminando quanta più acqua di vegetazione possibile; quindi metterle nel robot con il succo del limone, l'olio, il sale, l'aglio. Frullare il tutto e mettere in frigo a raffreddare. Servire in una salsiera, spolverizzando di origano. Ottima su fettine di pane caldo o come accompagnamento a quel che vi pare.
 


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