Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 51 | |
Dessert | 50 | |
Contorno | 25 | |
Antipasto | 24 | |
Salsa | 16 | |
Bevande | 12 | |
Carne | 6 | |
Pollame | 5 | |
Pesce | 5 |
Salsa Di Noci (5)
Base Ricetta
NociTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Scottare leggermente i gherigli di noci e pelarli. Pestarli in un mortaio insieme con la mollica inzuppata d'acqua e strizzata (impedisce alle noci di prendere un sapore amaro), pinoli, aglio e sale. Pestare tutto insieme e lavorare il composto finché si ottiene una pasta omogenea, passarla al setaccio e raccoglierla in una ciotola. Unirvi, per diluirla, il latte cagliato mescolato con l'olio. Servire come condimento per la pasta, in special modo per condire i pansoti (ravioli alle erbe) liguri.
Sponsor
Ultimi articoli