Ricetta: Salsa Di Noci (6), Salsa a base di Noci, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Di Noci (6)

Salsa Di Noci (6)

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Salsa


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gherigli Di Noci
200 G
Aglio
1 Spicchio
Panini (mollica)
2
Latte Intero
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G

Preparazione

In liguria questa salsa si usa soprattutto per condire i pansotti, grossi ravioli ripieni essenzialmente di verdure. Pulire i gherigli di noci della loro pellicina e metterle nel mortaio da cucina insieme alla mollica di pane bagnata nel latte, l'olio, l'aglio e un po' di sale. Col pestello di legno lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e aggiungere ad essa il formaggio grattugiato.
 


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