Ricetta: Salsa Di Panna Montata E Ravanelli, Salsa a base di Panna Montata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 10
Salsa 2
Bevande 1
 


Salsa Di Panna Montata E Ravanelli

Salsa Di Panna Montata E Ravanelli

Base Ricetta

Panna Montata

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ravanelli
3 Mazzetti
Panna Montata
1 Tazza Grande
Senape Semipiccante
1 Cucchiaino
Succo Di Limone
Alcune Gocce
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite i ravanelli e teneteli a bagno per circa mezz'ora in acqua fredda. Passateli al tritatutto (la quantità ottenuta deve riempire una tazza da tè), raccogliete il ricavato in una ciotola e salate pochissimo. Amalgamate i ravanelli con un cucchiaino di senape semipiccante e insaporite con alcune gocce di limone. Un cucchiaio alla volta, incorporatevi la panna montata mescolandola delicatamente per non smontarla.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;