Ricetta: Salsa Di Pomodoro Napoletana, Salsa a base di Pomodori, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Di Pomodoro Napoletana

Salsa Di Pomodoro Napoletana

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Salsa


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori San Marzano
1000 G
Cipolla
1
Basilico A Foglia Riccia
Alcune Foglie
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Spezzettare i pomodori dopo averli lavati e metterli in una casseruola di terracotta con cipolla tagliata a fettine, basilico e prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per 1/2 ora e quindi passare la salsa nel passaverdure. Si conserva alcuni giorni in frigorifero. La si usa per la preparazione del ragù napoletano e altri intingoli, oppure da sola con formaggio per condire la pasta.
 


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