Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 10 | |
Contorno | 6 | |
Salsa | 4 | |
Antipasto | 1 |
Salsa Di Pomodoro Veloce
Base Ricetta
Pomodori PeriniTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Tuffate i pomodori per un momento nell'acqua calda, quindi spellateli, privateli dei semi, tagliateli a cubetti e metteteli in una casseruola. Aggiungete i quattro cucchiai d'olio, un pizzico di sale, i due spicchi d'aglio e il ciuffo di prezzemolo ben lavato. Cuocete scoperto a fuoco moderato per 10 minuti. Eliminate aglio e prezzemolo, regolate il sale se occorre e versate la salsa ancora calda sulla pasta sgocciolata con cura senza aggiungere formaggio grattugiato. Se preferite un sapore più forte fate addensare la salsa a fuoco vivace gli ultimi 5 minuti, facendo attenzione che non attacchi sul fondo.
Sponsor
Ultimi articoli