Ricetta: Salsa Di Tartufi, Salsa a base di Tartufi Neri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Contorno 5
Antipasto 4
Dessert 3
Bevande 2
Salsa 2
Pesce 1
 


Salsa Di Tartufi

Salsa Di Tartufi

Base Ricetta

Tartufi Neri

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tartufi Neri Freschi
4
Acciughe Sotto Sale
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare i tartufi in acqua tiepida strofinandoli con uno spazzolino, asciugarli e tritarli finemente, quindi pestarli in un mortaio e ridurli in poltiglia. In un tegamino far scaldare l'olio, unirvi i tartufi avendo cura che l'olio non frigga. Far insaporire unendo un po' di sale e l'aglio triturato. Da ultimo aggiungere le acciughe dissalate e diliscate mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. Servire su crostini di pane casereccio tostati in forno e spruzzati con qualche goccia di succo di limone o come condimento per strozzapreti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;