Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 11 | |
Contorno | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Dessert | 3 | |
Bevande | 2 | |
Salsa | 2 | |
Pesce | 1 |
Salsa Di Tartufi
Base Ricetta
Tartufi NeriTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavare i tartufi in acqua tiepida strofinandoli con uno spazzolino, asciugarli e tritarli finemente, quindi pestarli in un mortaio e ridurli in poltiglia. In un tegamino far scaldare l'olio, unirvi i tartufi avendo cura che l'olio non frigga. Far insaporire unendo un po' di sale e l'aglio triturato. Da ultimo aggiungere le acciughe dissalate e diliscate mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. Servire su crostini di pane casereccio tostati in forno e spruzzati con qualche goccia di succo di limone o come condimento per strozzapreti.
Sponsor
Ultimi articoli