Ricetta: Salsa Harissa (3), Salsa a base di Peperoncini Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
 


Salsa Harissa (3)

Salsa Harissa (3)

Base Ricetta

Peperoncini Secchi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoncini Secchi
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Cumino
1 Cucchiaio
Foglie Di Menta Essiccate
1 Cucchiaio

Preparazione

Lasciate i peperoncini in acqua tiepida per circa 20 minuti poi passateli nel frullatore aggiungendo olio, aglio, un cucchiaio di cumino e uno di foglie di menta essiccate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;