Ricetta: Salsa Lyonnaise, Salsa a base di Burro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Salsa Lyonnaise

Salsa Lyonnaise

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla Tritata Finemente
50 G
Burro
100 G
Dado Per Brodo Di Carne
1
Acqua Bollente
25 Cl
Vino Bianco Secco
25 Cl
Farina Bianca
1 Cucchiaio
Pepe Bianco Appena Macinato
1 Pizzico

Preparazione

Le dosi sono per 50 cl di salsa. Sciogliete il dado nell'acqua bollente e tenete in caldo il brodo ottenuto. Fate rosolare la cipolla in un tegame con 50 g di burro e, quando accenna a imbiondire, versate a pioggia la farina, mescolate bene e bagnate con il vino bianco. Lasciate addensare rapidamente, mescolando con energia, poi aggiungete il brodo bollente e un pizzico di pepe; fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando spesso con la spatola di legno. Togliete dal fuoco e unite il rimanente burro a piccoli pezzi.
 


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