Ricetta: Salsa Maionese (4), Salsa a base di Aceto Di Vino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Maionese (4)

Salsa Maionese (4)

Base Ricetta

Aceto Di Vino

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorlo D'uovo
1
Acqua
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Senape Italiana
q. b.
Olio D'oliva
200 G
Succo Di Limone
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Usare una ciotola ben asciutta, unire al tuorlo dell'uovo un po' di acqua, un po' di aceto e un po' di senape italiana, questi 3 ingredienti aiuteranno molto la riuscita della salsa, importante è non aggiungere sale. Continuare aggiungendo 1/2 dell'olio mentre si gira con la frusta. Finita la prima metà dell'olio si aggiunge succo di limone nel quale si scioglierà il sale, quindi aggiungere il restante olio ultimando la preparazione della maionese.
 


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