Ricetta: Salsa Mediterranea, Salsa a base di Senape Francese, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 11
Antipasto 6
Salsa 4
Dessert 3
Pollame 2
Carne 2
Pesce 1
Bevande 1
Primo 1
 


Salsa Mediterranea

Salsa Mediterranea

Base Ricetta

Senape Francese

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Senape Francese
1 Cucchiaio
Concentrato Di Pomodoro
3 Cucchiaini
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Latte
2 Cucchiai
Succo Di Limone
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una ciotola diluite la senape con il latte. Quindi cominciate a versare a filo l'olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe. Mescolando delicatamente aggiungete un po' di succo di limone filtrato al colino. Incorporatevi con cura tre cucchiaini di concentrato di pomodoro amalgamandolo in modo che il composto assuma un colore omogeneo leggermente rosato. Assaggiate la salsa, regolate sale e pepe. Servite in salsiera.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;