Ricetta: Salsa Messicana, Salsa a base di Pomodori, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 3
Bevande 2
 


Salsa Messicana

Salsa Messicana

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Salsa


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Tritati Finemente
3/4 Tazza
Cipolle Bianche Finemente Tritate
1/3 Tazza
Aglio Sminuzzato
2 Spicchi
Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati)
3
Coriandolo Sminuzzato
1/4 Tazza
Sale
q. b.
Lime (succo)
2

Preparazione

Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta può risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.
 


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