Ricetta: Salsa Monacense, Salsa a base di Prezzemolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 37
Primo 22
Contorno 13
Pesce 10
Carne 8
Bevande 6
Antipasto 2
Pollame 1
 


Salsa Monacense

Salsa Monacense

Base Ricetta

Prezzemolo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Demi-glace (v. Ricetta)
15 Cl
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Cerfoglio
1 Cucchiaio
Dragoncello
1 Cucchiaio
Succo Di Limone
Alcune Gocce

Preparazione

Fate ridurre di 1/3 la salsa demi-glace, passatela attraverso una tela e aggiungete le erbe che avrete tritate, e completate con qualche goccia di succo di limone. Ideale per carni bianche, pollame e uova.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;