Ricetta: Salsa Monray, Salsa a base di Formaggio Groviera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 25
Primo 6
Contorno 5
Salsa 5
 


Salsa Monray

Salsa Monray

Base Ricetta

Formaggio Groviera

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa Besciamella Calda Profumata Con Noce Moscata
50 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G
Formaggio Groviera Grattugiato
25 G
Sale
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Burro (facoltativo)
20 G

Preparazione

Preparare la salsa besciamella; quando è cotta toglierla dal fuoco e aggiungere i due formaggi precedentemente mescolati fra loro. Continuare a mescolare fino a scioglimento dei formaggi quindi regolare di sale, noce moscata e se piace anche di pepe. Incorporare anche il burro a dadini se lo si desidera. Questa salsa si utilizza per gratin, sformati, soffiati, vol-au-vent, per bignè ripieni, o ancora per uova in camicia, frittate o verdure calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;