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Salsa | 47 | |
Contorno | 19 | |
Primo | 12 | |
Antipasto | 5 | |
Pesce | 2 | |
Dessert | 2 | |
Carne | 1 |
Salsa Mornay (5)
Base Ricetta
Salsa BesciamellaTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il cucchiaio di legno ed incorporatevi la panna liquida e i dadini di lingua salmistrata. A questo punto togliete la casseruola dal bagnomaria, asciugatene il fondo e mettetela direttamente sul fuoco basso e, sempre rigirando, fate ridurre di 1/3 il volume della salsa. Togliete la casseruola dal fuoco, amalgamatevi il grana grattugiato e il burro a pezzettini. Rigirate ancora e quando la salsa avrà ben assorbito il tutto, travasatela in una salsiera e servitela in tavola. Con questa salsa potrete ricoprire costolettine o scaloppine da gratinare leggermente in forno.
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