Ricetta: Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti, Salsa a base di Tuorli D'uovo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Dessert 37
Salsa 22
Contorno 14
Antipasto 13
Bevande 6
Carne 4
Pollame 2
Pesce 2
 


Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti

Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti

Base Ricetta

Tuorli D'uovo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
2
Burro
50 G
Aceto Di Vino
1/2 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete il burro, le uova, l'aceto e il sale in una piccola casseruola che porrete a cuocere a bagno-maria, ossia dentro un'altra casseruola più grande con acqua bollente, stando attenti che l'acqua non entri nella salsa. Mescolate fino a quando avrà preso consistenza.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;