Ricetta: Salsa Piccadilly, Salsa a base di Maionese, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 76
Antipasto 13
Contorno 4
Primo 2
Carne 2
Pesce 2
Pollame 1
 


Salsa Piccadilly

Salsa Piccadilly

Base Ricetta

Maionese

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese Molto Densa
50 Cl
Panna Acida
2 Cucchiai
Limone (succo)
1/2
Semi Di Finocchio
1/2 Cucchiaino
Salsa Worcester
q. b.

Preparazione

Amalgamate la maionese con la panna acida e il succo di limone. Unite la salsa Worcester e i semi di finocchio e mescolate. Ideale per pesci lessi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;