Ricetta: Salsa Piccante, Salsa a base di Cetriolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 2
Primo 1
Contorno 1
Antipasto 1
 


Salsa Piccante

Salsa Piccante

Base Ricetta

Cetriolini

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Margarina Di Semi Di Girasole
100 G
Farina
100 G
Acqua
100 Cl
Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Scalogni
20
Cetriolini
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Portare sul fuoco l'acqua, l'aceto e gli scalogni affettati e fare ridurre il liquido di metà. Mescolare insieme in una casseruola con la spatola la margarina con la farina; quando si è ottenuto un composto cremoso di color nocciola, diluirlo con il liquido agli scalogni. Aggiustare il condimento e fare addensare la salsa a calore moderato sempre mescolando. Aggiungere all'ultimo momento i cetriolini affettati. Questa salsa va servita preferibilmente con carni rosse.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;