Ricetta: Salsa Piccante (2), Salsa a base di Senape, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 18
Carne 12
Antipasto 10
Pollame 10
Contorno 5
Pesce 2
 


Salsa Piccante (2)

Salsa Piccante (2)

Base Ricetta

Senape

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
30 G
Pomodori Pelati
300 G
Senape
1 Cucchiaio
Tuorli D'uovo Sodo
3
Tuorli D'uovo Crudo
2
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Zucchero
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un pentolino raccogliete i tre tuorli sodi ben schiacciati poi mescolateli con l'aceto, la senape, un pizzico di zucchero, sale, pepe e i pelati a dadini. Fate scaldare il composto a fiamma bassa, ritirate il recipiente sull'angolo del fornello e incorporatevi i due tuorli crudi continuando a mescolare. Portate a cottura. Ritirate dal fuoco, mantecate con il burro.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;