Ricetta: Salsa Provenzale, Salsa a base di Vino Bianco, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Provenzale

Salsa Provenzale

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Salsa


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fondo Bruno
25 Cl
Vino Bianco Secco
15 Cl
Cipolla Tritata
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Polpa Di Pomodoro Strizzata E A Filetti
100 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Fate dorare la cipolla nell'olio; versatevi il vino e fate ridurre a calore vivo di 4/5. Aggiungete il pomodoro e l'aglio che avrete schiacciato. Condite con sale e pepe nero macinato al momento, mescolate e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete il fondo bruno, mescolate e fate cuocere per un quarto d'ora. Eliminate l'aglio, cospargete con prezzemolo tritato e mescolate con cura. Ideale per pesci, carni bianche e uova.
 


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