Ricetta: Salsa Reale (2), Salsa a base di Carota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 51
Primo 6
Antipasto 4
Contorno 3
Carne 1
Salsa 1
 


Salsa Reale (2)

Salsa Reale (2)

Base Ricetta

Carota

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
30 G
Brodo
1 Bicchiere
Vino Bianco
1 Bicchiere
Latte
q. b.
Farina
15 G
Cipollina
1
Carota
1
Prezzemolo
q. b.
Panini (mollica)
2

Preparazione

In un pentolino fate rosolare nel burro la cipollina, la carota e il prezzemolo finemente tritati. Spolverizzate con la farina, aggiungete un bicchiere di brodo e uno di vino. Cuocete per circa mezz'ora. Frullate il composto, unite la mollica di pane precedentemente ammorbidita nel latte caldo e strizzata. Frullate tutto di nuovo e riscaldate la salsa prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;