Ricetta: Salsa Remoulade (3), Salsa a base di Maionese, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Remoulade (3)

Salsa Remoulade (3)

Base Ricetta

Maionese

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese
40 Cl
Capperi
1 Cucchiaio
Cetriolini Sott'aceto
3
Prezzemolo, Cerfoglio, Dragoncello Triti
1 Cucchiaio
Pasta D'acciughe
1/2 Cucchiaio
Pepe Di Caienna
1 Pizzico

Preparazione

Tritate insieme capperi e cetriolini e strizzateli bene per eliminare tutto il liquido. In una ciotola mescolate la maionese con la pasta d'acciughe, aggiungete i due triti, mescolate e condite con un pizzico di pepe di Caienna. Ideale per carni fredde, aragosta, pesci e uova sode.
 


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