Ricetta: Salsa Remoulade (5), Salsa a base di Maionese, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Remoulade (5)

Salsa Remoulade (5)

Base Ricetta

Maionese

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese
40 Cl
Capperi Sott'aceto
50 G
Cetriolini Sott'aceto
50 G
Foglie Di Prezzemolo
1 Cucchiaio
Senape Di Digione
1/2 Cucchiaino

Preparazione

Le dosi per 50 cl di salsa. Sgocciolate i cetriolini, i capperi e metteteli nel frullatore con il prezzemolo; frullate a lungo in modo da ottenere una purea finissima, unite la senape e frullate ancora per un minuto. Mettete la maionese in una ciotola, incorporate il composto appena frullato, mescolate con cura e servite.
 


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