Ricetta: Salsa Scozzese Per Il Pesce, Salsa a base di Vino Rosso Corposo, provenienza: Regno Unito@Scozia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 5
Salsa 1
 


Salsa Scozzese Per Il Pesce

Salsa Scozzese Per Il Pesce

Base Ricetta

Vino Rosso Corposo

Tipologia

Salsa


Origine

Regno Unito, Scozia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Rosso Corposo
50 Cl
Acciughe Dissalate E Diliscate
4
Aceto Di Vino Rosso
1/3 Bicchiere
Radice Di Cren (rafano Grattugiato) Piccola
1
Cipolle Piccole Tritate Finemente
2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Foglie Di Timo
1 Pizzico
Alloro
2 Foglie
Chiodi Di Garofano
2
Burro A Temperatura Ambiente
70 G
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
q. b.

Preparazione

Le dosi sono per 75 cl di salsa. Ponete le acciughe in una ciotola coperte con l'aceto e Iasciatele marinare per una settimana. Trascorso questo tempo mettetele in una casseruola con 3 cucchiai di aceto della marinata e con tutti gli altri ingredienti (ad esclusione del burro), ponete sul fuoco bassissimo e fate bollire per circa 30 minuti. Passate il composto al setaccio, premendo bene gli ingredienti con il dorso di un cucchiaio, quindi versatelo in 3 bottigliette da 25 cl l'una, a chiusura ermetica. Questo composto servirà per la preparazione della salsa: prima di usarlo ricordate di scuotere bene la bottiglietta. Lavorate in una terrina il burro col cucchiaio di legno, mettetelo in una casseruolina, unite 2 cucchiai del liquido preparato e fate scaldare a fiamma bassa; lasciate sobbollire per 2 minuti e servite in una salsiera preriscaldata. Se risultasse troppo liquida, impastate con parte del burro 1/2 cucchiaino di maizena e legate con queste la salsa calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;