Ricetta: Salsa Spagnola, Salsa a base di Fondo Bruno, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Spagnola

Salsa Spagnola

Base Ricetta

Fondo Bruno

Tipologia

Salsa


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fondo Bruno
55 Cl
Burro
25 G
Farina Setacciata
30 G
Carota Tritata
10 G
Cipolla Tritata
10 G
Sedano Tritato
5 G
Prosciutto Crudo Grasso E Magro Tritato
10 G

Preparazione

Fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate bene. Versatevi 1/2 litro di fondo bruno e portate a ebollizione. Mescolate con una frusta, abbassate la fiamma e aggiungete le verdure e il prosciutto tritati. Fate cuocere a calore moderato per 2 ore, schiumando ogni tanto e aggiungendo secondo il bisogno qualche cucchiaiata di fondo bruno. Filtrate la salsa col passino fino in un'altra casseruola e mescolatevi una quantità uguale di fondo bruno. Fate cuocere ancora 3 ore a fuoco bassissimo,.schiumando spesso. Passate la salsa al setaccio ditela. Adatta per usi vari; serve anche come ingrediente di altre salse.
 


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