Ricetta: Salsa Speciale, Salsa a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Speciale

Salsa Speciale

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Manzo
750 G
Burro
100 G
Cipolla Bianca Grande
1
Brandy
1 Bicchierino
Panna
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Legate il manzo con il filo da cucina; sul fondo di una pentola ovale per arrosti distribuite tutto il burro suddiviso a pezzetti, deponetevi sopra la carne, ricopritela con la cipolla affettata il più sottile possibile e cuocete per circa un'ora. A metà cottura salate e pepate. Quando il sugo è ridotto a una salsa bruna, togliete la carne, aggiungete il brandy, fate evaporare e unite la panna un cucchiaio alla volta, tenendo presente che la salsa non deve essere troppo fluida. Mescolate bene per amalgamare i sapori e condite con questa squisita salsa le tagliatelle. L'arrosto servitelo freddo con maionese.
 


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