Ricetta: Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti E Arrosti Di Carne, Salsa a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti E Arrosti Di Carne

Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti E Arrosti Di Carne

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
30 G
Brodo
20 Cl
Tuorli D'uovo
2
Panna
200 G
Burro
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate fondere il burro in un tegame a fuoco basso, aggiungete la farina e mescolate bene, lasciando cuocere un paio di minuti. Unite il brodo a filo e continuate a cuocere per altri 5 minuti, eventualmente aggiungendo brodo o farina a seconda che il composto sia troppo denso o troppo fluido. Unite quindi gli altri ingredienti continuando a mescolare, e levate dal fuoco dopo altri 2-3 minuti.
 


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