Ricetta: Salsa Svizzera, Salsa a base di Formaggini, provenienza: Svizzera IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 4
Primo 2
Dessert 1
Salsa 1
 


Salsa Svizzera

Salsa Svizzera

Base Ricetta

Formaggini

Tipologia

Salsa


Origine

Svizzera

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggini Senza Polifosfati
10
Limoni
5
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Cerfoglio
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Paprica
q. b.

Preparazione

Lavorare i formaggini con una forchetta; condirli con sale, pepe e paprica, montarli come una maionese con l'olio ed il succo dei limoni. Aggiungete alla fine il cerfoglio tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;