Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 36 | |
Salsa | 7 | |
Dessert | 4 | |
Primo | 4 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 1 | |
Pesce | 1 | |
Bevande | 1 |
Salsa Tempura
Base Ricetta
Salsa Di SoiaTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Fate bollire 30 cl di acqua. Mettete il dashi in polvere in una piccola casseruola e irroratelo con l'acqua bollente. Mescolate finché è sciolto. Incorporate gli altri ingredienti. Mettete la casseruola a fuoco medio e portate a ebollizione; lasciate sobbollire per cinque minuti, poi togliete dal fuoco. Distribuite la salsa in quattro ciotole individuali riscaldate e mettetene una davanti a ogni commensale. Il dashi è un brodo di pesce ristretto composto di tonnetto e di alghe; nella cucina giapponese rappresenta la base di tante salse e zuppe. Lo troverete nei negozi specializzati in prodotti orientali. Acquistatelo in polvere e diluitelo in acqua calda. Se non riuscite a trovarlo, utilizzate un robusto brodo di pollo che, tuttavia, non darà lo stesso gusto squisito di pesce.
Sponsor
Ultimi articoli