Ricetta: Salsa Tonnata (4), Salsa a base di Tonno Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Salsa Tonnata (4)

Salsa Tonnata (4)

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsa
150 G
Tonno Sott'olio
150 G
Capperi Sott'aceto
25 G
Maionese
25 Cl

Preparazione

Le dosi sono per 400 g di salsa. Tritate finemente il tonno e i capperi e passate il composto al setaccio (o al frullatore); unitelo a cucchiaiate alla maionese, mescolando con cura, fino ad ottenere un composto omogeneo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;