Ricetta: Salsa Verde (10), Salsa a base di Prezzemolo, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 37
Primo 22
Contorno 13
Pesce 10
Carne 8
Bevande 6
Antipasto 2
Pollame 1
 


Salsa Verde (10)

Salsa Verde (10)

Base Ricetta

Prezzemolo

Tipologia

Salsa


Origine

Piemonte

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cetriolini Sott'aceto
3
Foglie Di Prezzemolo
80 G
Mollica Di Pane
40 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Aceto Di Vino
50 G
Capperi
100 G
Filetti D'acciughe
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dopo aver ammorbidito la mollica con l'aceto, strizzatela e mettetela in una terrina con i cetriolini, il prezzemolo, i capperi, le acciughe e l'aglio, tutti già tritati, un po' di sale e di pepe. Con un cucchiaio di legno amalgamate perfettamente gli ingredienti prima di aggiungere l'olio poco alla volta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;