Ricetta: Salsa Verde Alla Maionese, Salsa a base di Maionese, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 76
Antipasto 13
Contorno 4
Primo 2
Carne 2
Pesce 2
Pollame 1
 


Salsa Verde Alla Maionese

Salsa Verde Alla Maionese

Base Ricetta

Maionese

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maionese
50 Cl
Foglie Di Spinaci
30 G
Foglie Di Crescione
30 G
Foglie Di Prezzemolo
30 G
Foglie Di Dragoncello
20 G

Preparazione

Lavate bene le erbe e fatele bollire in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele e strizzatele in un canovaccio per far uscire tutto il liquido. Quando saranno raffreddate passatele al setaccio o meglio frullatele e mescolatele alla maionese. Ideale per pesce e crostacei bolliti e per bolliti misti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;