Ricetta: Salsicce Alle Dieci Erbe, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Salsicce Alle Dieci Erbe

Salsicce Alle Dieci Erbe

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salsicce
8
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Sedano
q. b.
Basilico
q. b.
Timo
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Scalogno
q. b.
Menta
q. b.
Dragoncello
q. b.

Preparazione

Per quanto riguarda la quantità dei vari tipi di erbe regolatevi secondo il vostro gusto. È bene però dosare con parsimonia quelle più aromatiche. Punzecchiate la pelle delle salsicce, mettetele in un tegame con due cucchiai d'acqua fredda e fatele rosolare. Quando sono piuttosto colorite aggiungete il misto di erbe tritate e lasciate insaporire per alcuni minuti. Bagnate con il vino, lasciate evaporare e servitele caldissime. Vini di accompagnamento: Collio Chardonnay DOC, Franciacorta Brut (anche Rosato) DOCG, Trento Spumante DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;