Ricetta: Saltimbocca Alla Romana, Carne a base di Maiale, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Saltimbocca Alla Romana

Saltimbocca Alla Romana

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maiale
8 Lombi
Prosciutto Crudo (o Pancetta Stesa)
q. b.
Salvia
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere

Preparazione

Infarinare le fettine di carne, stendere sulla carne una fetta di prosciutto in modo da ricoprirla, poi metterci una foglia di salvia e fissare il tutto con uno stuzzicandenti. Far rosolare la carne così composta in burro o margarina. Appena rosolato togliere la carne e nel sugo versare il vino, lasciare rapprendere un poco versarlo sulla carne e servire.
 


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