Ricetta: San Valentino, Dessert a base di Formaggini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 4
Primo 2
Dessert 1
Salsa 1
 


San Valentino

San Valentino

Base Ricetta

Formaggini

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggini Petit-suisse
6
Uova
3
Zucchero
3 Cucchiai
Panna Fresca
3 Cucchiai
Caffè Molto Forte
3 Cucchiai

Preparazione

Battere insieme i formaggini, lo zucchero, i tuorli d'uovo e la panna. Profumare al caffè. Incorporare i chiari battuti a neve. Sistemare negIi stampini e lasciar riposare nel freezer per tre ore. Togliere dal frigo al momento di servire. Perché la composizione sia veramente per San Valentino, festa dei fidanzati, le coppette dovrebbero avere la forma di un cuore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;