Ricetta: Biancomangiare (4), Dessert a base di Zucchero A Velo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 28
Salsa 6
Primo 4
Carne 4
Bevande 2
Contorno 1
Pollame 1
Pesce 1
 


Biancomangiare (4)

Biancomangiare (4)

Base Ricetta

Zucchero A Velo

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero A Velo
200 G
Mandorle Sgusciate
200 G
Panna Liquida
25 Cl
Latte
25 Cl
Colla Di Pesce
2 Fogli

Preparazione

Fate ammorbidire la colla di pesce in poca acqua tiepida. Private le mandorle della pellicina tuffandole in acqua bollente, poi asciugatele passandole rapidamente nel forno caldo e pestatele finemente nel mortaio fino ad ottenere una pasta omogenea; stemperate la pasta di mandorle nel latte caldo e lasciate riposare un'ora. Passato tale tempo unite il latte alla panna e allo zucchero a velo (che potrete ricavare passando del normale zucchero semolato al tritatutto elettrico); portate il tutto a ebollizione continuando a mescolare. Togliete dal fuoco e unite la colla di pesce scolata e ben strizzata, mescolando con cura fino a ottenere una crema omogenea. Versate il composto in stampini individuali o in un unico stampo inumidito e fate raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per 2 ore prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;