Ricetta: Aceto Alla Cipolla, Salsa a base di Aceto Di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 58
Salsa 31
Carne 15
Pesce 14
Dessert 10
Contorno 6
Primo 5
Pollame 4
Antipasto 3
 


Aceto Alla Cipolla

Aceto Alla Cipolla

Base Ricetta

Aceto Di Vino Bianco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Cipolline
200 G
Chiodi Di Garofano
10
Pepe Nero
10 Grani
Origano
1 Pizzico
Cannella
1 Stecca
Sale
1 Pizzico
Alloro
7 Foglie

Preparazione

Fare bollire, per 15 minuti, 100 cl di aceto di vino bianco con 200 g di cipolline, 10 chiodi di garofano, 10 grani di pepe nero, 1 pizzico di origano, una stecca di cannella, 1 pizzico di sale, 7 foglie di alloro. Lasciare raffreddare, filtrare e riporre al fresco e al buio, per 3 mesi.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;