Ricetta: Biancomangiare (6), Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 114
Primo 27
Contorno 25
Pollame 13
Carne 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Biancomangiare (6)

Biancomangiare (6)

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna
50 Cl
Zucchero
150 G
Amido In Polvere
60 G
Limone
1 Buccia

Preparazione

Mescolate amido e zucchero. Aggiungete la panna poco per volta, unite la buccia di limone e, sempre mescolando come per una crema, fate rapprendere lentamente il composto su fiamma dolce. Quando sarà denso, dopo aver tolto la buccia di limone, riempite 6 cocottine di vetro, avendole bagnate in acqua fredda. Ricopritele con una pellicola aderente e tenetele in frigo fino al momento di servirle. Il biancomangiare può essere decorato con caramello di amarene o con fragole frullate con lo zucchero. E' ottimo con la crema di cioccolato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;