Ricetta: Sarde Alla Menta (2), Pesce a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Sarde Alla Menta (2)

Sarde Alla Menta (2)

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde
1500 G
Menta
1 Mazzetto
Filetti D'acciughe
3
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio
Prezzemolo
1 Mazzetto
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Pulire le sarde eliminando la testa e la lisca centrale, e aprirle a libro, cuocerle alla griglia o meglio sul barbecue, 1 minuto per lato, nel robot da cucina o nel mortaio fare un pesto con la menta, il prezzemolo, i filetti di acciuga i capperi e l'aglio e aggiungere l'olio, mettere questo pesto sulle sarde ancora calde. E' buono sia caldo come secondo o freddo come antipasto!
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;