Ricetta: Sarde Ripiene, Pesce a base di Sarde Fresche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sarde Ripiene

Sarde Ripiene

Base Ricetta

Sarde Fresche

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde Fresche
700 G
Uova
2
Mollica Di Pane Raffermo
q. b.
Farina Bianca
Poca
Latte
Poco
Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai
Foglie Di Prezzemolo
1 Manciata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Aprite le sarde, togliete la testa e la spina ma senza staccare i filetti. Preparate un ripieno amalgamando in una ciotola il prezzemolo tritato, la mollica bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio, il rosso di un uovo, sale e pepe. Appoggiate sul tavolo una sarda aperta, spalmatevi sopra parte del composto e richiudetela a portafoglio con una seconda sarda. Riempite tutti i pesci riunendoli così a due a due, infarinateli, passateli nell'uovo battuto (un rosso e due albumi) e nel pangrattato. Friggete in olio a temperatura moderata e servite i pesci caldi scolati su cartapaglia ed accompagnati da fette di limone.
 


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