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Primo | 18 | |
Contorno | 11 | |
Pesce | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Dessert | 2 | |
Bevande | 1 |
Sarde Ripiene
Base Ricetta
Sarde FrescheTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Aprite le sarde, togliete la testa e la spina ma senza staccare i filetti. Preparate un ripieno amalgamando in una ciotola il prezzemolo tritato, la mollica bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio, il rosso di un uovo, sale e pepe. Appoggiate sul tavolo una sarda aperta, spalmatevi sopra parte del composto e richiudetela a portafoglio con una seconda sarda. Riempite tutti i pesci riunendoli così a due a due, infarinateli, passateli nell'uovo battuto (un rosso e due albumi) e nel pangrattato. Friggete in olio a temperatura moderata e servite i pesci caldi scolati su cartapaglia ed accompagnati da fette di limone.
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