Ricetta: Sardelle Al Profumo D'alloro, Pesce a base di Sardelle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 2
Pesce 2
 


Sardelle Al Profumo D'alloro

Sardelle Al Profumo D'alloro

Base Ricetta

Sardelle

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sardelle
800 G
Pangrattato
150 G
Alloro Fresco
15 Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Di Mele
q. b.
Sale Marino Integrale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavare e diliscare le sardelle privandole della testa e aprendole a metà. Asciugarle e dopo averle richiuse sistemarle una vicino all'altra in una pirofila unta d'olio. Aggiustare di sale e pepe e ricoprirle con foglie di alloro. Preparare un composto di pangrattato e olio e coprirvi le sardelle. Spruzzarvi l'aceto e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;