Ricetta: Sardelle In Saor, Pesce a base di Sardelle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 2
 


Sardelle In Saor

Sardelle In Saor

Base Ricetta

Sardelle

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sardelle
800 G
Cipolle
150 G
Farina Bianca
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le sardelle, privatele di testa ed interiora, lavatele e asciugatele. Passatele nella farina e friggetele in olio ben caldo. Le sgocciolerete dorate da ambo i lati. Fate un soffritto con la cipolla e l'olio; aggiungete un bicchiere abbondante di aceto fate amalgamare e spegnete il fuoco. In un recipiente non ossidabile, disponete le sardelle a strati; bagnate ogni strato con cucchiaiate di marinata sino ad esaurimento degli ingredienti. Potrete consumare le sardelle in saor (in carpione) dopo 24 ore sino a 10/12 giorni.
 


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