Ricetta: Sbrogliabudella, Bevande a base di Grappa, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 46
Dessert 5
Primo 3
Antipasto 2
Salsa 1
 


Sbrogliabudella

Sbrogliabudella

Base Ricetta

Grappa

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Grappa
200 Cl
Ginepro
20 Bacche
Radice Di Genziana
3 Pezzetti
Ruta
1 Rametto
Miele
4 Cucchiai
Menta Selvatica
5 Foglie
Cannella
5 G
Zucchero
40 G

Preparazione

Dopo aver ben pulito bacche, foglie e radici ponetele a macerare in un vaso di vetro con grappa, miele, zucchero e cannella. Chiudete bene il vaso curando di rovesciarlo ogni 4 giorni. Lasciate a macero per una quarantina di giorni, quindi filtrate ed imbottigliate. Benché la quantità delle erbe faccia pensare ad un liquore dal gusto deciso, in realtà otterrete una miscela di profumi decisamente delicati e gradevoli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;