Ricetta: Scaloppe Di Filetto Di Maiale, Cipolla, Lardo E Olive Nere, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Scaloppe Di Filetto Di Maiale, Cipolla, Lardo E Olive Nere

Scaloppe Di Filetto Di Maiale, Cipolla, Lardo E Olive Nere

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Maiale
250 G
Cipolla
1/2
Lardo Di Maiale
6 Fettine
Olive Nere
10
Vino Porto
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ricavare dal filetto 6 piccole scaloppe, avvolgerle nel lardo ed infarinarle. Farle rosolare in padella con olio, cipolla affettata sottilmente e olive nere. Bagnare col porto ed ultimare la cottura a fuoco lento. Servire ben cotto nappando col sugo di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;