Ricetta: Scaloppe Di Vitello Con Pomodoro E Peperoni, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Scaloppe Di Vitello Con Pomodoro E Peperoni

Scaloppe Di Vitello Con Pomodoro E Peperoni

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 45'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Burro
100 G
Panna
15 Cl
Aglio
4 Spicchi
Vino Bianco Secco
4 Cucchiai
Cipolla
1
Peperoni Verdi Piccoli
4
Pomodori
8
Scaloppe Di Vitello Da 150 G
4

Preparazione

Cospargete generosamente le scaloppe di pepe. Mondate l'aglio e la cipolla, tritateli finemente. Fate riscaldare due cucchiai di olio in una padella, aggiungete 25 g di burro e, quando quest'ultimo è fuso, fate soffriggere l'aglio e la cipolla da sette a dieci minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo sbollentate i pomodori, fateli raffreddare e pelateli; tagliateli in quattro ed eliminate i semi e la loro acqua di vegetazione. Lavate i peperoni, tagliateli in due, togliete il peduncolo, i semi e i filamenti bianchi e tagliateli ad anelli. Quando la cipolla diventa trasparente, aggiungete i pomodori e i peperoni nella padella. Salate e pepate. Lasciate cuocere per trenta minuti a fuoco lento, finché i peperoni sembrano traslucidi e i pomodori sono ridotti a purea. Aggiungete allora la panna fresca e 50 g di burro. Nel frattempo salate le scaloppe; fate riscaldare il resto dell'olio in una grande padella, aggiungete il resto del burro e fate cuocere le scaloppe per tre minuti per lato a fuoco medio. Disponetele su un piatto di portata e tenetele al caldo. Versate il vino bianco nella padella dove avete cotto le scaloppe. portate a ebollizione e lasciate consumare di metà a fuoco vivo. incorporate il liquido così ridotto alla salsa di pomodoro con i peperoni e fate riscaldare fino ai primi bollori, mescolando. Salate, pepate e versate sulle scaloppe. Servite immediatamente. Vino consigliato: Trentino Merlot.
 


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