Ricetta: Scaloppe Perugine, Carne a base di Vitello, provenienza: Umbria@Perugia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppe Perugine

Scaloppe Perugine

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Umbria, Perugia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Vitello
8
Prosciutto Crudo
50 G
Olio D'oliva
30 G
Acciughe Salate
3
Fegatino Di Pollo
1
Capperi
2 Cucchiaini
Limone
1/2
Aglio
q. b.
Salvia
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con il prosciutto, il fegatino di pollo, i capperi e uno spicchio d'aglio. Mettete il battuto in un tegame con 3-4 cucchiai d'olio, un po' di succo di limone e la buccia grattugiata di questo e alcune foglie di salvia. Adagiatevi la carne, salate, pepate e fate cuocere 10 o 12 minuti a fuoco medio.
 


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